• Katharina Kuo

    這個研究東方的機構,LOGO裡的太陽不要取正中,偏左或偏右即可。

  • Cools

    國民健康局的LOGO已在2013年更換了

    ————————————————-
    http://www.cnyes.com/life/Content/20130724/kh94tvs6tpcg4.shtml
    ————————————————-

    (健康醫療網/郭庚儒報導)國健署新LOGO亮相!衛生福利部成立,原國民健康局改制為國民健康署,今天公布新署徽,圖案為綠色的4指及大拇指的包覆動作,象徵守護全民健康。國健署長邱淑媞表示,4指也就是4P,代表持續推動增進健康(Promotion)、預防疾病(Prevention)、安全防護(Protection)以及民眾參與(Participation)。

    國健局成立之初,經公開徵求選出以國民健康局英文字首「BHP」作為設計元素的局徽,構成3個綠人,但卻屢遭外界稱為3P,認為其圖像似有不雅之嫌。經過數個月徵選,新的logo簡單俐落,由4隻向上直立的手指及大拇指的手部包覆動作設計,象徵守護男女老幼,不同年齡、性別、職業、族群的國民;綠色的規劃,代表生長與生命力,象徵自然界的生生不息;至於平穩厚實的手掌,則象徵以健康提供國人公平的立足基礎,讓每個人生命可以向上發展。

    邱淑媞強調,改制後的國健署將結合跨部會力量,提供從子宮到天堂,從家庭到社區的全民健康促進,守護男、女、老、幼的健康,無分貧富、職業、性別、地域、族群,都享有公平的健康機會。

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013