WRONG! WRONG! WRONG!


這是在一個外國網站Worth1000看到的放泥塗鴉。批改的老師也太嚴苛了吧!?

顛倒的人被打了叉,寫了“如何辦到的?”;很有趣的水源供應被寫了“不可能”的箭頭指著;右上角跑步的人腳被圈了起來畫叉,“腳不會這樣彎曲”;連天花板的吊燈都被寫上“那是屋頂,不是天花板”;畫的中央被寫上了大大的“WRONG! WRONG! WRONG!”,最後不但得了一個D-,還要去找老師。 XD

附上網友Chen Tsai補充的影片,“剛好”跟畫裡的裝置長得很像。依照Youtube評論裡的解釋是說,該裝置其實比我們以為所在的位置要更遠,水會落入滾輪是由於角度的關係。對這類作品有興趣的人可以參考這領域的翹楚Escher的作品。

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013