40張如夢似幻的亞洲機場HDR照片(下)


今天要拿來打頭陣的就是咱們的桃園機場啦!雖然相較之下,桃園機場的特色似乎不是那麼明顯,但是經過HDR的加持,也熊熊有氣勢了起來。希望經過民航局這次的百億翻修,以後咱們國家門戶可以有派頭一些啦!

如果有人對於HDR照片的製作有興趣,手邊剛好也有Photshop的話,可以到文末下載偽HDR的Action檔,自己動手玩玩看。以下照片如果有看到喜歡的,也別忘了到照片下方的連結去給原作者一個鼓勵喔!

桃園國際機場-台灣

(來源: Kent)

(來源: Gilles Marcil)

(來源: Joseph Brent Lardizabal)

(來源: Thomas)

北京首都國際機場-中國

(來源: Christopher Chan)

(來源: Alebi)

(來源: Christopher Chan)

(來源: Jerome Yau)

上海浦東國際機場-中國

(來源: Sandra)

(來源: Sirintira)

(來源: Rex M Photography)

(來源: Ben Lee)

香港國際機場-香港

(來源: Anne Roberts)

(來源: Kah Wai Lin)

(來源: Christopher Chan)

東京羽田機場-日本

(來源: Takau99)

(來源: Altus)

(來源: Cafecico)

有鑑於放泥就可似乎有不少從事藝術相關領域的讀者,另外也附上懶人專用的偽HDR的Photoshop Action檔。檔案下載下來後,只要把照片丟進Photoshop並叫出該Action,它就會自動幫你完成HDR版本了。不過如果想要完美一點的作品,那就別偷懶,把每層Layer都拿出來調整吧!以下是用該檔跑過且未做任何其他調整的範例照片,拍攝地點是台北國東區縣 XD

原文出處

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • Anonymous

    放泥主人,我下載了懶人HDR程式,但是我開不起來耶,我有試著看ReadMe那篇可怕的說明書,HDR Alternate跟HDR Fake都無法使用,到底怎麼叫出該Action呢?我的photoshop是PS3,是不是太舊了??對不起資質駑鈍,~可是我好想玩照片啊~

  • 放泥就可

    Action要到上面的工具列裡叫出來喔!(Window→Actions)
    叫出來後點下載好的atn檔就可以把它打開了,接著圖片load好後按下三角形它就會自動幫你跑了。

    這邊有17秒鐘相當對症下藥的影片教學 XD
    http://www.youtube.com/watch?v=ke8VuOrbUbY

  • Anonymous

    喔喔喔~好帥唷~對我這種天線寶寶級的Photoshop愛用者已經很滿足了~謝謝你!(Photoshop還是要英文版的比較帥…)

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013