查查你出生時的冠軍歌曲是哪首歌



常常聽長一輩的人說過去的音樂有多美好,是否會讓你好奇你當時出生時,什麼樣的歌曲正在醫院外的街頭巷尾播放著嗎?這個網站讓你可以在輸入自己的出生年月日以後,找到你出生當天在美國、英國與澳洲排行榜上的冠軍歌曲!當然,你也可以輸入其他值得紀念的日子,例如你18歲轉大人的那天、你的結婚紀念日等等。

網址:http://www.thisdayinmusic.com/birthdayno1

在Enter a Date那邊選擇你想查詢的日子,然後直接點選下面你想選擇的國家就可以了。

至於要如何見到歌曲本人呢?請直接跟Youtube大神接洽吧!

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 蝦容

    我的是Michael Jackson的Black or White耶!!!

  • 放泥就可

    經典啊!!

  • Anonymous

    End Of The Road – Boyz II Men

    這個是誰? 看都沒看過
    我可以順便說我是1991的嗎??

    ha ha ha~~……

  • 放泥就可

    是我老了嗎?這首很有名耶!!快去Youtube朝聖一下!

  • Anonymous

    (AUS)1989/9/22 Right Here Waiting
    我超喜歡這首歌的

  • carol

    Boyz II Men在我的世代裡可是很有名的咧~唉…果然有老了的fu~XD

  • https://www.facebook.com/YiTsaiChen Mathores Onslaught

    找到很久以前的歌,體驗上個世代的流行曲風~好好玩!XDD
    雖然這些老歌(我用自己跟朋友的生日查了),我現在第一次聽到,也覺得滿好聽的!
    (跪拜Youtube大神~)

  • Pingback: Petplay

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013