用地心引力和木頭來彈首巴哈吧!


雖然日系手機在智慧型手機逐漸普及後,光芒漸漸不再,不過日本還是以他們獨到的創造力研發各種讓人驚嘆的產品。

今天要看到的是一隻來自DOCOMO的限量木製手機Touch Wood SH-08C。雖然這支三分鐘的廣告,對手機本身著墨不多,但是特別的題材讓這支廣告在上個月被上傳到Youtube後,短時間內已經有了超過兩百萬的點閱率。

Morihiro Harano是這項巨作的創意總監,影片中利用了降冪的木琴來演奏出巴哈膾炙人口的名作“Jesu, Joy of Man’s Desiring”。影片中的聲音都是現場真實收錄的。雖然是個讓人看了會感到放鬆的廣告,但實在忍不住去想背後究竟費了多少苦工才讓歌曲順利彈奏完啊!(小球掉出軌道外應該要費一番功夫才能撿回來吧 囧)

好可愛的聲音…抵達終點時很想替它鼓鼓掌 XD

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013