英國皇室婚禮靈感來源+碧翠絲公主帽子的各種運用


人家都說威廉王子的皇室婚禮就像童話一般,但……真的有必要這麼像嗎?

這是這兩天在臉書等網站上大量流傳的圖片,雖然看起來很放泥,不過很可惜的是已經被證實為photoshop的作品了(不知道為什麼有種好失望的感覺 XD)。

但在皇室成員們的身上服裝造型當中,最搶眼的恐怕還是英國公主碧翠絲頭上那頂滑溜溜的帽子了。這麼好的題材外國鄉民當然也不會放過,以下放泥就可收集了來自各網站的惡搞圖,有的連黛安娜王妃都搬出來了,看來外國鄉民完全沒在客氣的啊!個人私心覺得惡搞後雖然沒有比較美觀,但至少很促咪 XD

 

 

 

 

 

 

監視獵殺賓拉登本來是件嚴肅的事,戴上公主帽以後變得好歡樂啊!!

如果尬意這頂帽子想買回來收藏的話,可以上英國ebay的拍賣頁下標,目前的價格是八千六百元英鎊,所得會捐給聯合國兒童基金會。

來源網站
來源網站
來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • Anonymous

    原來是ps修過的阿!
    借分享
    謝謝!!

  • 放泥就可

    我一開始也以為是真的 XD

  • ulinta

    倒數第三張好棒XDDDDDDDD

  • 麥克滑斯雞

    天線寶寶那張我看了30秒才發現不太對勁,毫無違和感的大作!!!

  • 放泥就可

    推無違和感!! XD

  • Pingback: Invitro Pharamacology

  • Pingback: www.office.com/setup

  • Pingback: killer deal

  • Pingback: colarts Diyala44

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013