動感十足!哈利波特裡的魔法照片踏入現實世界


還記得哈利波特裡會動來動去,還會跟你打招呼的照片嗎?現在這些照片你也能在你的電腦上看到。如果你已經做好讓電腦lag的心理準備,那就進來看看這些神奇的照片吧!

 

來自紐約的流行攝影師Jamie Beck和一位有影片動畫背景的網頁設計師Kevin Burg共同創造了這些視覺效果十足的動畫GIF,並將它稱作“cinemagraphs”。雖然動畫GIF已經不是什麼新鮮的玩意,但Jamie Beck擺脫了過往GIF既有的庸俗感,並賦予了一股藝術的氣息。這些GIF看起來就像會動的照片一樣,讓原本死寂的照片充滿了生命力。

 

 

 

其中部分照片是由加拿大的超級名模Coco Rocha所客串演出,並且在近日受到了不少媒體的矚目。根據Coco小姐的說法,這些照片不只是照片,但又稱不上是影片……嗯,真是詞窮又相當中肯啊! XD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這位爸爸到底想幹什麼!?不要再這樣嚇他了!

延伸閱讀:

20張保證你不看會後悔的GIF動圖(上)

20張保證你不看會後悔的GIF動圖(下)

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013