在法國開打的便利貼戰爭!


不說你可能不知道,現在法國的內戰正打得火熱。只不過這場戰爭不用刀槍,便利貼和透明窗戶才是決勝兵器!

“便利貼戰爭"是指今年夏天開始在法國各大城市內所流行的虛擬戰爭,由兩棟以上相鄰的辦公大樓裡的員工彼此對抗。一方的員工會以便利貼在窗戶上貼出8位元版本的卡通或遊戲圖案,然後讓對面的大樓裡的員工作出回應。

貼的題材從薩爾達到最近流行的憤怒鳥都有,像這種上班不上班,悠哉的在窗戶上貼便利貼的行為,想必也只有在法國才能發生吧!?

左邊雖然用這招來徵藝術總監很有創意,但把窗戶全部貼滿辦公室裡不會一片黑嗎? 囧

看到最後一張我只能說,這也太過認真了吧!?(該不會公司還特別成立部門規劃設計之類的 XD)

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • Miko

    好COOL!! 借分享!!

  • Pingback: 【ET趣聞雲】「便利貼戰爭」不過要貼啥呢?一朵雲還是小ET? | 最熱門新聞報馬仔|Top News Blog

  • crimson

    丁丁歷險記相當地威

  • 王建堯

    笑的最開心的除了觀者~還有賣便利貼的老闆呀~
    打下去吧~!!戰爭真是一種創造需求的工具呀!!

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      3M當時應該賺翻了吧!XD

      這篇po文時間是2011年,相較之下,現在人類已完全被智慧型手機征服。
      這種與網路無關的創意突然變得好可貴。

      • 王建堯

        太多功能的工具本身也取代並單一化了許多事情呀~
        呵~我有個想法~我想做一套遊戲~叫模擬斷線~
        模擬手機沒電~讓大家放下手機~哈~或是手機殼後面就附了一小本~
        手機沒電以後的遊玩指南~^^

      • 王建堯

        物意稀為貴~相對於主流的異數~因為相對性產生了意想不到的價值?~

  • Pingback: Bdsm

  • Pingback: DMPK Studies

  • Pingback: Corporate Event Planners in Hyderabad

  • Pingback: wadifa maroc

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013