3D照片:那些年,我們一起打的戰爭


還記得之前po過的充滿濃濃復古風的100年前的老日本3D照片嗎?現在場景換到150年前的美國,視覺效果和讓電腦lag的程度同樣叫人震撼!

雖然效果很酷炫,但其實要達成這樣的效果並不難,只要一台相機和photoshop就可以完成。藉由兩台相機對著同一景色拍照,模擬人類左右眼的效果,就能讓照片在人眼中產生深度,進而讓大腦有了3D的錯覺。對於美國南北戰爭歷史有興趣的朋友,不妨可以到此詳讀各張照片背後的故事。

現在或許很難想像人類之間可以因為膚色的關係,將特定人種貶為畜生一般的奴隸,但南北戰爭至今也已經有了150年的歷史,或許在那個民智未開的時代,什麼事都有可能發生吧!(亂做Ending)

延伸閱讀:

一百年前的日本3d照片

這年頭不管什麼東西都要給他3D一下,不論是電影、電視、手機、電動,好像不3D就不夠潮一樣。不論你喜不喜歡,今天要看到的3D作品絕對夠酷炫,還能帶你一窺日本舊時代的樣貌!

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • Carol

    這動好快……頭暈了。

    • 阿放

      真的,日本版的比較好一點!

  • Alan

    建議可以把圖片轉換的頻率調到每秒120Hz以上XD

  • Pingback: 3D立體手繪小怪獸! | 放泥就可

  • zhih

    好像在地震@_@

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013