超有臨場感的衛星繞行地球影片


最近衛星撞地球的話題正夯,在媒體的洗腦下,甚至有連颱風天都敢跑去看瘋狗浪的台灣人都在當天請了假。不過如果你想一賭衛星的風采,卻又不想中樂透,那就來看看這則影片體驗一下在外太空飛行的快感吧!

衛星

這是由NASA國際太空站所拍攝的照片組成的time-lapse影片。影片開始於太平洋上,然後到了南北美洲,最後到南極迎接太陽的曙光。經過的國家/城市包括溫哥華、西雅圖、波蘭、舊金山、德州的一些城市、墨西哥、賽爾瓦多、瓜地馬拉、巴拿把、哥倫比亞、祕魯、智利、亞馬遜等。

除了可以看到亮晶晶的城市以外,也能看到帶著黃色微光的電離層、銀河系裡的其他星球,以及最後被陽光照亮的衛星本人。

實在不懂為什麼影片這麼安靜,超適合搭配天空爆炸之類的音樂啊! XD

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013