2011年最震撼人心照片總整(上)


2011年就快結束了,身為放泥就可的讀者們不能不掌握國際情勢的變化(?),如果你沒有好好發樓台灣以外所發生的事情,或者被台灣媒體拘限在是否哥或柿農之類的奇怪新聞裡,那就趁現在好好惡補一下吧!

不少網站整理了本年度最震撼的照片,版本眾多,阿放甚至有看到把台灣的仆街少女列入的版本。不論如何,大致上焦點多半落在日本海嘯、美國風災、佔領華爾街等,以下的版本擷取自Buzzfeed的整理。

1.

在911事件失去摯兒的Robert Peraza在911紀念碑兒子的名字前追悼。(Getty Images / Justin Lane)

2.

海嘯過後三月11號的日本海岸旁出現巨大漩渦,一艘船在漩渦接近中心位置。(Reuters / Kyodo )

3.

日本海嘯後,一艘觀光船Hama Yuri號擱淺在距離海岸1300英尺的地方,並平衡的佇立在兩棟建築上。

4.

五月1日,國家保安隊的成員在白宮監視獵殺奧薩瑪賓拉登的任務執行。(Reuters / HANDOUT)

5.

911發生過後十年,兩道光束從世貿遺址發射到天空。(Reuters / GARY HERSHORN)

6.

Phyllis Siegel(76歲)和Connie Kopelov(84歲)在歷經萬劫後終於成為曼哈頓第一個獲承認的同性婚姻。(Getty Images / STAN HONDA)

7.

在佔領波蘭的示威活動裡,一位示威人士遭到胡椒噴劑直接噴灑在臉上。(Randy L. Rasmussen/The Oregonian)

8.

五月22日,龍捲風前後的美國密蘇里州。Source: zeitlosimagery

9.

七月時一場怪物侵襲般的沙塵暴壟罩美國亞利桑那州鳳凰城。Source: danbryant.com

10.

亞塞拜然的警察扣留佔據巴庫街道的一名示威民眾。共有超過三十名該反對黨的成員被捕 。(Reuters)

11.

埃及開羅的茉莉花革命中,基督徒在祈禱活動中保護穆斯林。Source: @NevineZaki

12.

空中拍攝日本伴隨海嘯而來的失火爆炸。(Reuters / KYODO)

13.

五月14日,日本二本松一位遭到隔離的女子隔著玻璃看著自己的狗。(Reuters / Yuriko Nakao)

14.

美國密蘇里州遭受龍捲風重創後,一名男子坐在被摧毀的公寓前。(Reuters)

15.

美國阿拉巴馬州在四月遭到龍捲風侵襲後,一位母親正在安慰自己家園被完全摧毀的兒子。(AP / Jeff Roberts)

16.

智利的普耶韋火山爆發,造成南非、紐西蘭、澳洲的班機被取消,以及三千多人撤離。(Reuters)

17.

在911事件中,犧牲七名成員的Ladder公司的消防員,相依偎著在紐約時代廣場的螢幕上觀看賓拉登於五月2日死亡的消息。(霓虹字幕:新聞:奧薩瑪賓拉登已死。)Source: lens.blogs.nytimes.com

18.

在阿富汗殉職的美軍海豹部隊成員Jon Tumilson的狗Hawkeye,在喪禮上躺在主人的棺木旁。

19.

在香港Apple Store的一位小男孩看著被貢品包圍的賈伯斯的模型。(AP / Kin Cheung)

20.

中東起義時,Facebook扮演了十分重要的角色。Source: theatlanticwire.com

想知道故事發展糾竟為何,請待下回分解:

2011年最震撼人心照片總整(下)

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 訪客

    I love this: 埃及開羅的茉莉花革命中,基督徒在祈禱活動中保護穆斯林!!!

    I stay at the country which the citizen are from different race and religion, so that I know that it is not an easy way for different people respect the others religion.

    Thanks:)

    • 阿放

      :)

  • WW

    該怎麼說呢
    太美國了(指911事件)
    把美國塑造成受害者的模樣
    令人感到無言

    • luseiken

      為啥美國不是受害者?
      不管站在什麼角度看世界
      因為這一系列事件死亡的人都是受害者吧

      • 穆斯林

        美國愛管閒事又愛干預他國內政~
        以世界警察自居,但是幹的都是對
        美國有利益的事情~ 打伊拉克就是一例
        伊拉克死了那麼多人,也沒找到出兵的理由
        只是為了他的油田…..也沒看到誰去可憐伊拉克
        那些無辜喪生的人…..
        而且是美國先激怒穆斯林的,只是沒有被
        報導出來,所以大家覺得美國很無辜….

  • summer

    看著看著感覺很很哀傷啊。

  • Pingback: Pendaftaran SNMPTN 2018/2019

  • Pingback: Pendaftaran CPNS Kemenkumham

  • Pingback: todoindie

  • Pingback: zdporn.com

  • Pingback: juegos de friv

  • Pingback: Boliden

  • Pingback: pendaftaran cpns 2018 riset dan teknologi

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013