2011年最震撼人心照片總整(下)


2011年一如往昔的世界各地都發生了不少大事,這篇為2011年照片總整下集,如果你錯過了上一篇,可以直接點此瀏覽2011年最震撼人心照片總整(上)

21.

二月的暴風雪中,被拋棄在美國芝加哥的湖岸車道的車子。Source: chicagotribune.com

22.

84高齡的Dorli Rainey在華盛頓的一場和平遊行中被胡椒噴劑噴灑。(Joshua Trujillo / seattlepi.com)

23.

加拿大溫哥華輸球後的暴動中,一位被警察打倒的加拿大人Alex Thomas和他的澳洲男友Scott Jones親熱。(Getty Images / Rich Lam)

24.

橫掃美國東岸的艾琳颶風。

25.

英國著名流行歌手Amy Winehouse逝世後,她倫敦的家前出現許多花與貢品。(Reuters / STEFAN WERMUTH)

26.

七個月大的男嬰Mihag Gedi Farah在肯亞達達布的醫院裡被媽媽抱著。男嬰目前已獲得復原。(AP / Schalk Van Zuydam)

27.

八月時的英國暴動中,一位婦人從失火的公寓中跳下。(Amy Weston / WENN.com)

28.

二月22日,紐西蘭基督城發生一場大地震,造成180人死亡。上班族在辦公大樓中急於逃生。(Reuters / Simon Baker)

29.

日本海嘯與地震後,一位女孩在北日本的宮城縣中坐在地上痛哭。(Reuters / ASAHI SHIMBUN)

30.

在歐洲尋求更加的工作保護的示威活動中,一名示威者在布魯塞爾對鎮暴警察展示屁股。(Reuters / Thierry Roge)

31.

一位女反叛軍支持者在得知利比亞的領導人格達費的部隊撤退的消息後,拿著AK47對天開槍慶祝。(Reuters / GORAN TOMASEVIC)

32.

烏干達的警察在五月10日首都崁帕拉的示威活動中,對抗議人士噴灑有色顏料。(Reuters / James Akena)

33.

一位學生在智利被警察以拳頭攻擊臉部。智利的學生們在要求更佳的教育制度。(Reuters / VICTOR RUIZ CABALLERO)

34.

在肯亞和索馬里的邊界上,一位救援工作者使用iPad對已經被分解的牛屍體拍攝影像。(Reuters / STRINGER)

35.

腦殘預言家Harold Camping預言今年五月22日大家會一起吃芥末。(AP / Marcio Jose Sanchez)

36.

十月24日發生在泰國的嚴重水患,讓一位在曼谷郊區漂浮在水中的女子抓著街頭的標誌以防漂走。(Getty Images / Paula Bronstein)

37.

在丈夫於突然取消婚禮後,一位還穿著婚紗的傷心中國新娘試圖跳樓自殺。在她跳出大樓後,被男人即時抓住並救了她。

38.

在東阿富汗的洛加爾省,一位美國軍人在巡邏時和一位阿富汗小男孩擊掌。

39.

華爾街一隻懸掛著的電話。

40.

加州大學參與"佔領UCD"的學生被警察以胡椒噴劑伺候。(Jasna Hodzic)

看來有很多都和示威與胡椒噴劑拖不了關係。想知道如何更有效的使用胡椒噴劑,歡迎參考這篇文章增廣見聞(誤):

Photoshop後的佔領華爾街

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • RED

    腦殘預言家 是芥末日啊 哈哈啊

    • 阿放

      趁亂酸人沒想到會被發現 XD

  • 訪客

    31章格達費的名子最後少一個i喔

    • 阿放

      喔喔,謝謝!

      • https://www.facebook.com/YiTsaiChen Mathores Onslaught

        31.「齡導人」–>「領導人」喔!^^

  • ChiuChiu

    艾琳颶風是橫掃東岸喔!當時正好在紐約,行程整個被打亂@@

    • 阿放

      對吼,謝謝提醒!

  • 訪客

    30跟31的圖片好像放錯了耶!

  • 訪客

    話說30跟31好像放到重複的照片耶!

  • 訪客

    I love picture No.38 <3

  • 訪客

    那位軍人是為女性!

  • Pingback: what is slice the pie

  • Pingback: GVK BIO

  • Pingback: GVK BIO

  • Pingback: TechUnmasked.com

  • Pingback: car crash Germany

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013