走華麗的超現實路線的自拍作品


這位攝影師Zack Ahern顯然很不怕髒。如果你好好檢視這位來自美國奧克拉荷馬州的朋友的作品,你會發現他很愛把自己和各種一般人不會想到的元素結合,包括假血、顏料等,以達成相當另類的超現實主義風格。

值得一提的是,這位攝影師年僅23歲,或許不及之前放泥就可曾經介紹過的"來自16歲男孩的超現實攝影作品“,但依然是相當年輕有為,尤其在這個23歲的人都在打魔獸跟星海的年代。他拿到他的第一台單眼相機也不過是4年前的事,不過他已經完成了一個為期兩年的充滿創造力的攝影企劃。有興趣的人可以到他的Flickr上看到更多作品。

雖然說是自拍作品,但真正看到攝影師全貌的好像沒幾張,而且臉上總是很多東西.. XD

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 瑪奇魚

    如果每張"自拍"都可以這樣,那世界會更好(誤) 應該說我覺得他的作品好豪邁!!!

  • 澄月

    喜歡那張以蠟封嘴的,還有最後一張頭上雲雨的。或許表達的有點極端憂傷了,不過我覺得無論物質生活怎樣,人總是有煩惱憂愁的。或許這就是為何有人間煉獄一說吧。很難有人在自己的生活中找到平靜和喜樂。

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013