用樂高介紹完2011年的大小事


在我們看完2011年最震撼人心的照片總整以後,現在來用一種比較輕鬆的心情來再度檢閱一遍今年的大小事吧!The Guardian蒐集了許多用樂高仿製的本年度經典照片,只能說樂高梗真是怎麼玩也玩不膩啊!


佔領華爾街 I


佔領華爾街 II (歡樂版)


英國皇室婚禮


梅鐸出席聽證會被砸派


倫敦暴動(歡樂版)


利比亞叛軍攻打格達費的軍隊


11/11/11紀念

最後一張好亂入,不過11/11/11似乎真的滿有紀念意義的。以後你在跟子孫講11/11/11在做什麼的時候,會是「我當時在一個叫做facebook的網站po了"11/11/11!!!!!!"」嗎? XD

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • http://micwazowski.blogspot.com/ 滑斯雞

    皇室婚禮沒看到碧翠絲公主的經典帽子有點失望…

    話說11//11/11的11:11…我正在與Flash奮戰好悲慘Q_Q

  • 頭痛

    11/11/11,中國俗稱超級光棍節(六根光光的棍子啊…),同時也是中野梓喵的十九歲生日!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013