iPlate:食用前請先photoshop


誰不希望現實生活中也能像photoshop一樣,一個不小心搞砸什麼事,趕快按個Ctrl + Z就能輕易復原。一位法國插畫家Todd Borka想必感同身受,於是靈機一動設計了這一系列的餐盤組。

Todd Borka表示每個人周遭一定都有能夠瞭解這些餐盤樂趣的朋友(設計師、插畫家…),不過我想就算是對沒用過photoshop的人來說一定也有一定的吸引力吧!

載入食物


如果不想下廚的話,就直接把現成的烤雞.psd、薯片.jpg、冰淇淋.doc開啟載入吧! XD

編輯食物


色澤不夠飽滿?肉質不夠鮮嫩?滑鼠點一點就OK!還有Preview功能,有沒有那麼貼心。 XD

食物尺寸


不小心買到太迷你的甜甜圈也沒關係,要放多大就放多大。

復原食物


最神奇的是,吃完了餐盤不用收,下一餐直接按Ctrl + Z就可以再吃一遍喔!(超大誤)

想了解更多購買資訊可參考此連結。好餐具,不買嗎?

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013