拍這些雙腳旅行照的過程中…出現了最美的奇蹟


這真是個可愛的構想。Tom Robinson拍攝了一系列名為"Feet First"的攝影作品,照片中的主角則是自己和他女朋友Verity的雙腳。

這個處於正在進行式中的企劃開始於2005年,第一張照片是他和女朋友在英國的布萊頓海灘拍的,原意只在留作紀念,不過後來無心插柳柳橙汁,衍伸出越來越多作品,並且遍布世界各地。不過直到去年,出現了一個變化……

到了去年,出現了一個感人的摩門特,就是他們的女兒Matilda誕生了(上圖裡面有真相喔)!從那天起,這個系列中的腳丫又多了一雙,真是很甜蜜的作品啊!

會不會當女兒又有了自己的孩子以後,企劃還持續進行著呢?希望到時的廣角相機可以塞得下大量的腳啊! XD

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • nico

    深深地被如此簡單寧靜的小作品touched,來這網站瀏覽了那麼久第一次讓我想留言!

  • joy

    Happy Valentine’s Day

  • Pingback: payday advance

  • http://jess-concrete.blogspot.com Jessyca Yong

    I need to think of ‘something first’….

  • Pingback: pax 3 demo

  • Pingback: formasi cpns 2017

  • Pingback: DMPK

  • Pingback: car crash compilation usa

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013