原汁原味!日本攝影師捕捉的真空包裝情侶


日本的藝術家Photographer Hal顯然自己有一套獨到的替愛情保鮮的方法。

在他的系列作品Flesh Love中,他捕捉了多對情侶們在如真空包裝般的環境下親密擁抱的姿勢。透過真空包裝與最直接的肌膚接觸,似乎這一對一對的戀人都能走到永遠。真是既浪漫又…詭異的作品啊!

一路看下來覺得日本的文化真的很多元啊!這些作品也有編列成以及iPad的app,有興趣的捧由不妨考慮入手。

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 他們怎麼呼吸啊?

    • 阿放

      應該偷偷有在某處戳洞吧?(話說其中有位小姐好像有點喘不過氣 XD)

  • 他們怎麼呼吸啊?

  • http://micwazowski.blogspot.com/ 麥克滑斯雞

    超酷的! 該不會是從抽出空氣到拍照只花了五秒要請模特兒閉氣吧!!!!

  • 訪客

    應該都很快吧

    太久的話 …

    呼吸會有水蒸氣的 !

  • sorA

    今年剛好在台灣有他的攝影展和拍攝活動,恰巧有機會參與只能說非常奇妙的感覺XDDD
    其實一開始Hal會先問被攝者想要什麼感覺(類型)的照片?衣著(或裸上半身)阿…等等的溝通
    接著請拍攝的躺入密封袋(但還可以呼到空氣)他幫忙喬姿勢,一切就緒後他會開始把袋子的氣慢慢抽出來(第一次感覺到何謂人體真空包裝XDD),最後倒數三、二、一按下相機的拍攝健後,他會大聲的開始從十秒倒數最後到一秒的,然後他會快速的衝上來把密封袋打開!(在密封袋內真的是吸不到空氣,最後要拍攝的時候感覺肺超難受,一打開密封袋就是用力的吸氣在吸氣XD)照片就完成了~~~

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      謝謝分享!太厲害了!
      在慢慢抽掉空氣的時候應該是很可怕的感受吧?

  • GOFi

    窒息的愛呀!!!

  • Pingback: 123movies

  • Pingback: GVK Bioscience

  • Pingback: TangkasNet

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013