移除掉去世樂手後的專輯封面


Jean-Marie Delbes跟Hatim el Hihi在Tumblr上成立了一個名為"LIVE!“的部落格。這個部落格中蒐集了各大知名樂團的專輯封面,不過特別的是,這些專輯封面中現已離開人世的成員都被移除。

LIVE!“包含了少了約翰藍儂與喬治哈里森的披頭四、少了科特柯本的Nirvana、少掉貓王的…貓王等等。下面幾張無敵經典的專輯中,你收藏了幾張呢?

移除成員:GEORGE HARRISON, JOHN LENNON

移除成員:DEE DEE RAMONE, JOEY RAMONE, JOHNNY RAMONE

移除成員:CARL WILSON, DENNIS WILSON

移除成員:ELVIS PRESLEY

移除成員:JIM MORRISON

移除成員:JOHN ENTWISTLE, KEITH MOON

移除成員:MARC BOLAN

移除成員:OL’ DIRTY BASTARD

移除成員:BON SCOTT

移除成員:KURT COBAIN

一邊聽Nevermind一邊完成這篇文章,心裡充滿無限感慨,但是像這樣曾經年少輕狂的留下一些東西,總比什麼都沒留下好吧!

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • http://micwazowski.blogspot.com/ 麥克滑斯雞

    一大早看到這種作品覺得好難過阿ˊ口ˋ

  • 王建堯

    曾經裡包裹著人世時地物呀~這移除真的有種人世無常之感呀~!!
    希望我們的腦中自動的補足這人事皆非的"非"呀~

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013