法國速食業者推出賣相堪慮的黑色漢堡


揪竟在什麼情況下人們會願意掏錢購買黑色的漢堡?其實只要打著星際大戰的名號,相信要吸引到一狗票的影迷不是問題!為了宣傳星際大戰首部曲的3D版本,一家名為Quick的法國速食業者很Quick的推出了三種主題的漢堡,分別為達斯·維達、黑武士,以及絕地武士。

從一月底到三月5號,所有星戰迷就可以開始各自選擇要投靠哪種漢堡(聽起來也太荒謬),享受這限時的客製漢堡。

由尤達為首的絕地武士漢堡在牛肉與麵包之間,標榜有著"神秘"的白色配料。

由達斯魔為代表的黑武士漢堡,則在麵包上附有特別的調味料。

而由達斯·維達為名的達斯·維達漢堡則有著看起來相當不可口的被染黑的麵包。

這些漢堡只有法國的Quick速食店才有販售。所有法國的讀者們Bon appétit!

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 汪汪

    黑色面包让我想起竹炭面包囧

  • 令狐不死

    一般說的黑武士就是達斯·維達,紅色那個京劇臉譜造型的叫達斯魔。

    其實,星際大戰首部曲裡,達斯·維達並沒有出場。

    • 子月

      呃,以另種角度想法來講的話,算有XD.只是不是以該身分出現.

  • 澄月

    怎麼會?我非常想吃黑色的漢堡!可能是竹炭或者墨魚汁(可能性較高)

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013