到臉書找放泥就可

各國官僚坐辦公桌的模樣


這不僅僅是單純的攝影作品,也反映了各國的官僚文化。Jan Banning透過鏡頭捕捉了玻利維亞、中國、賴比瑞亞、法國、印度、俄國、美國,和葉門等八國的公務員辦公的畫面。

Jan Banning是來自荷蘭的攝影師,1954年出生的他原本專研社會經濟史,但在1981年轉攻攝影。歷史學家的思想和藝術家的眼光集於一身的Jan Banning寫過不少書,在世界各地也辦過無數大小展覽。Jan Banning選擇拍攝這些國家的考量包括文化、歷史,和政治。但相信就算以輕鬆的角度看待這系列的攝影作品,也能從中找到樂趣。

德州的警察似乎很怕人不知道他在德州啊! XD

延伸閱讀:

大頭照的誕生!人們自拍時的模樣

想製造出微風輕拂、長髮飄逸的效果嗎?想假裝不經意地睡著被拍到嗎?想展示你硬梆梆的堅硬腹肌嗎?在這系列的作品中,絕對可以讓你有所收穫。

來源網站

 

hot 熱門就可( ̄▽ ̄)/