丟什麼像什麼,和你的垃圾桶合照的攝影作品


垃圾桶本人可能沒想到自己也有出人頭地的一天,因為平常被忽視在房間角落的它,現在成了攝影師的拍攝題材!

新加坡南部的小島Pulau Semakau(實馬高島)是該國唯一的垃圾掩埋場。垃圾攝影師Zinkie Aw(沒有罵人的意思啊!)捕捉了形形色色的人與它們的垃圾桶的合影,並將這系列作品命名為"Republic of Pulau Semakau(實馬高島共和國)"。

看了那麼多新加坡人的垃圾桶,在下面留言分享一下你的垃圾桶裡都裝了些什麼吧!

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 汪汪

    原来是新加坡的~难怪看起来特别有亲切感~0w0

  • http://vivi14216 薇薇

    垃圾桶都是擤鼻涕和擦手汗的衛生紙((痛哭( `_ゝ´)

  • 訪客

    滿滿的衛生紙……咦?

  • zoe

    垃圾桶是photoshop貼上去的嗎?

  • http://www.facebook.com/republicofpulausemakau zinkie
    • 阿放

      Promoted on our Facebook page!
      Keep up the good work and thanks for stopping by!

  • http://www.facebook.com/republicofpulausemakau zinkie

    Not photoshopped :) Shot in 1 scene.

  • 王建堯

    you are what you throw!!!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013