珍貴的鐵達尼號本尊照片


就算你年輕到沒聽過鐵打你號跟董月花,你也一定認識歷史上最有名的油輪-鐵達尼號。姑且不論電影有多加油添醋,這艘不沉之船確實曾經在海面上風光一時。


布朗先生本人

業餘攝影師Francis Browne在搭鐵達尼號從英國南安普敦到冰島的科布時,面對美麗的風景,Browne就如同你我一樣,拿出了相機攝影留念。這些相片在當時鐵達尼號沉沒時,被廣泛流傳,不過隨後便隨著時間被人淡忘,直到最近才再度曝光。


Browne在上船時拍攝的照片


不太有名的戶外椅


Browne當時搭乘頭等艙,這是他在拍攝二等艙的走道。


Browne拍攝的一家人。


這是鐵達尼剛抵達冰島科布時的模樣。Browne當時人還在船上,這是從攝影同好中獲得的照片。


而這張是鐵達尼在Bob Ballard和他的團隊在八零年代發現船骸前,最後的身影。

有人要衝鐵達尼3D版的嗎?雖然明明知道很騙錢,但還是好想重溫一次經典啊!

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 汪汪

    当时年纪小~没去电影院看到这一部经典~真的好想看3D重温啊~

  • http://marukoariel.pixnet.net/blog 廖玻璃

    原本有拿到特映會的票,想要去重溫3D沈船的氣氛…
    結果因為工作就浪費了T口T

  • imprisonvi

    我竟然聽過董月花 =..= 剛滿二十歲還不老吧!!

    • 阿放

      歡迎加入老人俱樂部(拉)

  • Tim

    Cobh不在冰島,在愛爾蘭唷~ 是最後一個停靠的港口

  • Pingback: 123movies

  • Pingback: Bdsm, dungeon, neko, furry

  • Pingback: car crash compilation 2017 Germany

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013