親情無國界!用Skype拍的跨海全家福


來自新加坡的攝影師汪春龍拍攝的全家福的方式很New Age。鑒於不少家庭成員時常分隔兩地聚少離多,包括居住美國紐約的他也是與他新加坡的家人分隔兩地,於是他有了用Skype搭配投影機拍攝全家福的idea。

汪春龍表示靈感出自自己身為海外遊子對家人的想念。不管你是否身處異鄉,都趁現在多拍點全家福,以免老的時候翻開相簿只有灰塵啊(誤)!

最後這張好貼心,連拍照的人都有畫面 XD

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 葛羅莉亞大大

    感覺好辛酸喔

  • http://micwazowski.blogspot.com 麥克滑斯雞

    好溫馨喔;)

  • 瑪奇魚

    …雖然不能真實的一起拍,但是其實能這樣拍全家福也好快樂!!!
    科技無國界啊!!!

  • http://9soso.blogspot.com 林柏億

    不會有種空虛感嗎……

  • Pingback: Peruvian alpaca clothing the best alpaca shop of peruvian clothing

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013