超淡定!坐在高空中的老人們


在半路上看到有老人坐在高空中看報紙、打毛線,你一定會把它當作惡搞的裝置藝術,直到你發現坐在上面的人都是真的……(鬼片開場)

德國藝術家Angie Hiesl選了許多六十到七十歲的老人,讓他們坐在牆面上鑲嵌著的白色金屬椅子。

“表演"開始時,老人會開始很淡定的坐著日常生活中再平凡也不過的事情,例如看報紙、打毛線、吃零嘴、折衣服等等。只是他們做這些事情時,人剛好在半空中而已。

想當然,不少路人見狀都停下腳步,不過表演進行時,這些老人會假裝沒有腳下民眾的存在。時間一到,才會緩緩拿出暗藏的梯子爬下來,若無其事的喝著紅茶離開。

影片:

希望這些老人在獻身藝術時,也要注意自己的安全啊!手上拿針線的阿嬤們也不要一個手滑,不然路人會很痛的。

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013