毛毛的…轉個不停的日本旋轉少女


漂浮少女跟仆街少女熱潮才剛退,現在日本出現了風格大不相同的旋轉少女(硬要亂取頭銜 XD)。

一群日本女生成立了一個名為"rrrrrrrroll“的部落格,部落格裡張貼了許多弔詭的GIF動圖。每張圖片裡都有人/物無窮無盡的旋轉著。

根據這群女生的說法,他們希望能靠簡單的動畫呈現時間的流動。…但為什麼表情一定要這麼陰鬱啊(抖)?

延伸閱讀:

鬼影幢幢的gif動圖讓你兒時的噩夢成真

來自德國的藝術家Marcel Meyer拍攝了一系列的Cinemagraph,並給了它一個有趣的名字:我最喜愛的童年噩夢。他表示這是非常personal的作品,因為這些靈感全部是來自他童年時的噩夢。

via rrrrrrrroll

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • http://micwazowski.blogspot.com 麥克滑斯雞

    讓我想到超少女REIKO…超可怕的QAQ

  • 羅莉

    這個好可怕
    我怕她的臉轉過來的時候是鬼臉

  • ulinta

    只有我覺得看起來好歡樂嗎XDDDD
    人轉還好,蘋果跟電鍋轉我覺得好funny

  • 朱文相

    所有我在日本認識的人是日本人四二四二三電玩聖日本百學一二藍色淺藍色深藍色喜芳惠陵如小姐寧璇韓馬蘋物人擁久起日本心路大團康瑜能培戲畫攝求舞八十一七六三寓房姨家往東西南毀郭連元天連元廖無隔兄藍色淺藍色深藍色無双彭其褲上二打彭張兇彭不兇伶米裙前傳簡伶張兇伶不兇天人超好看壞好話腦視天小和車人遭媽電

  • Pingback: 毛毛的…繼續轉不停的日本旋轉少女 : 放泥就可

  • Pingback: 毛毛的…繼續轉不停的日本旋轉少女

  • 阿貓

    [email protected]@.

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      根本是本人假扮的吧!超像! XD

  • 陳歆媛

    感覺她腳下的地面隨時會下塌

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013