方便攜帶、隨你懸掛的英國倫敦市長


英國身為地主國,在奧運開始後卻遲遲沒生出半面金牌讓所有英國人冒了十足了冷汗。也因此,在單車項目英國選手替英國帶來首金時,不僅舉國歡騰,連倫敦市長也決定將自己吊掛在半空中供大家觀賞!(誤)

為了表揚奪金的英國奧運選手,倫敦市長Boris Johnson決定以滑鋼索的方式現身奧運造勢趴,然而,滑行途中或許是因為重量與速度不足,讓市長活生生的卡在半空中。真沒想到這種只會在卡通中發生的情節居然居然會在現實生活中上演啊!

當然,這麼好的機會,英國鄉民怎麼能錯過?以下為15張Photoshop過後的惡搞作品。個人覺得這次鄉民真是有點謙虛了,感覺沒有之英國暴動時改得有力啊!

如果奧運有比賽尷尬的項目,倫敦市長應該可以替英國獲得另一面金牌。

延伸閱讀:

photoshop後的英國暴動圖

為了避免英國溫文儒雅的形象就此被破壞掉,於是同樣在外國鄉民的幫助下,暴動的畫面馬上化干戈為玉帛,變得既溫馨又歡樂。尤其看到有蒙面歹徒洗劫商店只為了搶布娃娃,實在是好惹人憐愛啊!(誤)

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 羅莉

    暴動圖才給力
    不過這個市長好像變成鑰匙圈了

    • 阿放

      太貼切了,當初想標題時怎麼沒想到! XD

  • 無極天下

    比尷尬這句戳中我笑點了XDDDDDD

  • Pingback: binaural

  • Pingback: Segala Olahraga

  • Pingback: i loved this

  • Pingback: wedding planners

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013