台灣獨立樂團重點歌詞海報


操刀"十件關於台灣的有趣事實“的設計師Allen Hsu又帶來了同樣充滿極簡風格的海報作品,這次以台灣的獨立樂團為主題。

身兼設計師、前端工程師與音樂人的Allen為了表達對台灣的獨立音樂的支持,設計了一系列名為"如果有一句話是重要的“歌詞海報。這些海報分別擷取了台灣獨立樂團與藝人的歌曲中的部分歌詞。儘管曲風各不相同,擷取的歌詞都以鼓勵人心的內容為主。最初的創作動機是為了裝飾新家,卻在創作過程中一發不可收拾。

儘管現職前端工程師,Allen在會在空暇時間進行音樂創作。對他的設計/音樂作品有興趣的人,可以到他的個人網站阿放設計逛逛。

Outro(歌曲連結)

張懸 – 親愛的…我還不知道

一瞬之光(歌曲連結)

閃閃閃閃 – 四月物語

如果有一件事是重要的(歌曲連結)

陳珊妮 – 如果有一件事是重要的

透明雜誌Forever(歌曲連結)

透明雜誌 – 透明雜誌Forever


獨立音樂歌詞海報

晚安台灣(歌曲連結)

滅火器 – 我在哪裡


無與倫比的美麗(歌曲連結)

蘇打綠 – 無與倫比的美麗

是的,Allen就是阿放,依照慣例還是非得用第三人稱介紹自己不可(當然沒有這種奇怪的慣例 XD)。

如果你有任何關於海報的問題,或純粹想喇賽,寄封信到:[email protected]吧!

目前還不確定會不會真的印成海報,不過各位有興趣的話可以舉個手。人數夠多就開團!

支持台灣獨立音樂!

via 阿放設計

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013