動起來了!被賦予生命的Banksy街頭塗鴉


講到世界上最有名的塗鴉大師,想必大家腦中浮現的第一人就是來自英國的Banksy。部落格Made By ABVH結合了最近正夯的GIF動圖和Banksy的作品,讓Banksy部分經典作品活生生的動了起來。

Banksy的作品一向充滿批判、諷刺的政治意味。然而和政客不同的地方在於,Banksy選擇以沉默的方式在城市的各個角落留下塗鴉。

阿放好愛從停車場(PARKING)變成的公園(PARK),和上面這張陷害正在圖掉自己的油漆工的老鼠,整個充滿濃濃的黑色幽默啊!

話說看到這些大師級的塗鴉作品,再回頭看看台北政府大力宣導取締塗鴉的政策,忍不住提醒政府在維護環境整潔的同時,也別忘了藝術對一座城市的重要性啊!

來源網站

延伸閱讀:

動感十足!哈利波特裡的魔法照片踏入現實世界

還記得哈利波特裡會動來動去,還會跟你打招呼的照片嗎?現在這些照片你也能在你的電腦上看到。如果你已經做好讓電腦lag的心理準備,那就進來看看這些神奇的照片吧!

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013