超有梗的日本電玩浮世繪


製圖師Jed Henry跟版畫家David Bull合作製作出這些取材日本電玩角色的搞怪作品,名為Ukiyo-e Heroes

Jed表示,其實自己的設計也可以直接印在海報上販賣,但他不想就此打住,於是決定跟他在日本的朋友David合作,讓作品以木板畫的方式呈現。

這項企劃在當紅的募資網站Kickstarter上原本希望募得的資金為$10,400,但最後總共募得了$313,341,遠遠超出目標。基於這次的成功,Jed分享他的經驗給其他製圖師:他有好友有的在網站Etsy上販賣了不少印刷品、有的在Deviant Art張貼作品後,被忍者龜旗下公司挖腳。網路充滿無限可能,值得善加利用。

這些超有梗的作品之中你最喜歡哪一張呢?瑪莉歐賽車這麼經典的遊戲,阿放先投它一票啦!

如果你想入手收藏,這些海報可以在這裡買到。

來源網站

延伸閱讀:

1885年日本的放屁大戰現場實況

在1885年,日本人參加了一項名為"Great Fart Wars(放屁大戰)"的活動。該活動持續了數周之久,而活動期間,上百人聚集在一起對彼此放屁。以下的畫作紀錄了當時的現場盛況。

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013