101種死前必喝的威士忌


品酒專家Ian Buxton在他的書"101種死前必須嘗試的各國威士忌“中,收入了各國經典的威士忌。從愛爾蘭到印度、澳洲到台灣,通通都榜上有名。

Ian Buxton把書當成筆記本一樣,一一紀錄下品嘗各種酒時的想法,另外也附上對該款酒的介紹、歷史等。你可能沒想到的是,台灣本土釀造的噶瑪蘭(Kavalan)威士忌也收錄其中。透過金錢、科技,和島嶼的潮濕、炎熱的氣候,噶瑪蘭威士忌能夠跳脫年份的限制,在短短3-4年就達到成熟的風味。

Ian Buxton的蒐集不以獎項多寡做為衡量標準,而是仔細推算出最值得推薦的101種威士忌。書中並細心的留了一些空白線條讓讀者自行寫下品酒心得。

如果死前真的必需嚐遍這101種威士忌,看來現在就該開始存錢啦! XD

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013