去中國當苦力的西方傭人


隨著中國的崛起,正當台灣人憂心自己變成台勞時,西方國家的人民也有了這樣的想法。在中國武漢待了六年的法國攝影師Benoit Cezard拍出了西方人在中國付出苦力服侍中國人的有趣照片。

這系列的照片名為"中國2050″。照片中的西方人有的成了工人、有的成了車伕、有的成了女傭。你覺得這會是讓人會心一笑的小品,還是對未來的精準預言呢?

Benoit表示,隨著歐美的經濟逐漸蕭條,這些過去的超級大國的人民,都來到了中國。Benoit深信,在2050年,中國會成為世界領先的經濟大國,西方人則會進入中國成為藍領階級。

話說如果2050年世界第一的中國還有車伕,那代表西方國家應該是慘到不行吧?不過沒關係,來台灣白天當麻豆,晚上販毒絕對是超好賺的喔!(無誤)

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • Wang Bin

    2050台灣早武力統一了

  • 王建堯

    思考顛覆著既定的形象~!!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013