各種愚蠢的死法(GIF動圖+影片)


實在太愛這個交通安全宣導短片了!別看到"交通安全"、"宣導"這些keywords就想睡,透過充滿創意跟巧思的動畫,這些政策也能深植人心。

這可愛的短片是澳洲墨爾本地鐵的宣導短片。影片前先舉出了各種生活中偶爾會發生的愚蠢死法,最後再附上跟交通安全相關的愚蠢死法,歌詞也從"Dumb ways to die"變成"Dumbest ways to die",以前中段的笑料襯出不遵守交通規則是多麼愚蠢的事。

除了動畫以外,歌曲本人也是相當的輕鬆悅耳,想下載回去收藏的話,可以到這裡點選"download"來免費下載。開車聽時效果更佳喔!

在自己頭上點火

自學開飛機

躲在烘衣機裡

戳熊

在打獵季節偽裝成麋鹿

邀請殺人魔來家裡做客

養毒蛇當寵物

服用過期的藥品

在網路上販賣腎臟..兩顆!

在外太空脫掉安全帽

服用強力膠

沒來由的招惹蜜蜂

影片:

其實影片中漏掉了真正最愚蠢的死法,就是每天看台北捷運走90年代電動風的交通宣導短片。忘記有多糟糕了嗎?點我吧!

來源網站

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013