放泥就可第四代正式上線!


放泥就可第四代終於正式上線囉!不管你是Blogger時代就開始發樓放泥就可的老主顧,還是剛剛不知道為什麼點進來,然後視窗就忘記關掉的路人,放泥就可都歡迎你來認識我們最新的網站與Logo。

眼尖的人可能已經注意到放泥就可Logo有點小小的不一樣。好吧,來跟微整型過的logo打聲招呼吧。(羞)

logo_newOld

“fun way to get inspired"是放泥就可從第三代起開始便和Logo一起使用的Tagline,儘管從幽默中獲取靈感一直是放泥就可的努力的方向,但為了讓"放泥就可"四個字更突出,以及維持畫面的整潔,決定移除這行字,並替主要字體加寬、拉緊,保證睡覺不外露。

除了Logo以外,網站也是大成本level up!這次網站跟Logo一樣通通由阿放血汗包辦,視覺設計承襲舊有清爽簡約的風格,並更加著重在內容的呈現。主要新增功能包括:

1. 三欄式內容

只要你的螢幕裝得下,放泥就可首頁將會以三欄式的結構來呈現內容,讓你能夠一眼看盡各式就可。這代放泥就可將網站的宗旨回歸初衷,一切以內容置上。更新文章的速度也將更為頻繁。

2. 瀑布流文章

隨著更新文章的速度加快,以及人類越來越懶的情況之下,放泥就可決定納入"瀑布流",也就是在首頁當你把滑鼠往下滾,網站內容將如同滔滔江水,延綿不絕的呈現在你眼前(IE8以下不適用)。

3. 行動版網頁

支援並客製了手機、平板等裝置的行動版網頁,讓你在上課、上班時想偷偷上放泥就可時更為方便(無誤)。

4. 社群網站留言系統

在放泥就可第三代尾聲便納入了備受好評的Disqus社交留言平台,阿放也很高興看到讀者使用預設圖像留言的情況減少。不過如果你不習慣使用臉書留言或者只是生性害羞,還是可以匿名留言。

5. PTT就可板與Youtube熱門影片

放泥就可不是就可唯一的家,因此為了讓你得到更多即時的就可,網站邊欄裡納入了PTT就可板的即時文章與Youtube就可當天的熱門就可影片。

以上部分功能還在試水溫階段,有發現問題抓到Bug都歡迎反應。除了這些新玩意以外,還有很多小驚喜藏在放泥就可的私密處,請大家多多探索。念舊的人可以點此點此緬懷網站過去的模樣。第二代上架時還在文末屬名"-阿放",真是俗到一個有力啊! XD

對於新網站有什麼感想或意見都提出來吧!

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • 哇恭喜,嘻嘻

  • 123

    請問一下,網路上有很多類似這種網站,例如:卡卡洛普….等等,你們經營網站的經費都哪裡來呢?

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      一般來說都是靠廣告收入,例如開箱文、心得文等等。
      不過放泥就可算是部落格界的異類,目前其實幾乎是0收入的。只是因為自己剛好是網站設計師,所以當興趣玩,也順便讓台灣的讀者多接觸一些國外的創意資訊。
      當然,發展到一個境界還是需要靠廣告來支撐伺服器等的支出,到時還請各位讀者多多包涵。

  • Pingback: Facebook新Logo亮相! | 放泥就可

  • http://www.facebook.com/NiP1992 張峻瑜

    螢幕大的 看新版 放泥就可 感覺超級憋…

    主文章列 圖案有點小
    比認門就可小 感覺很怪

    然後兩邊留白變得有點大

    感覺很像 youtube 改版後給人的感覺

    看過每一代 這次感覺超憋~"~

    我解析度是 1920*1080

  • Sodaaaa

    從當初給Emma的信整理開始看放泥就可,
    感覺阿放真的很用心經營啊!祝網站越來越好~
    (有點懷念當初留言的外星小生物頭像….!)

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      Emma的信也很久了耶!謝謝!

  • Pingback: places eat in birmingham al

  • Pingback: Stiri

  • Pingback: GVK BIO

  • Pingback: in vitro pharmacological studies

  • Pingback: online hash bestellen

  • Pingback: jocuri friv

  • Pingback: DMPK

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013