超囧的南韓與美國總統Photoshop握手照


北韓有一批不太厲害的設計師大家都知道,但南韓顯然也是相當不甘示弱。好了好了,北韓不要再爭了,先暫時把最糟的Photoshop技術獎讓給南韓吧!

超囧的南韓與美國總統Photoshop握手照1

這張刊登在南韓新聞網站Yonhap的照片乍看下是南韓總統朴槿惠與歐巴馬握手的照片…算了,乍看之下也不像。但粗糙的後製技巧讓照片po上網後立刻被網友大量轉載,並繼複製人選美大賽後再度引起西方媒體的注目。

根據the Atlantic Wire報導,左半照片其實是朴槿惠在跟聯合國秘書長潘基文握手。

超囧的南韓與美國總統Photoshop握手照2

原本還以為是想展示兩張不同照片,只是碰巧雙方都在握手,但照片下的註解都寫得一清二楚,救不了你啊!

延伸閱讀:

via PetaPixel

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • http://www.facebook.com/realdkny DK NY

    阿放你確定這是糟糕的photoshop而不是高超的小畫家(mspaint)嗎? …算了,就算以小畫家的程度來看也很糟糕 XD

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013