說到日本人的英文程度…


台灣人的英文雖然哩哩喇喇,好險因為有著台日友好的情誼,日本方面也是相當大方的陪咱們墊底(半誤)。

說到日本人的英文程度...1

太可愛了(大心)!以此類推,一千萬是TEEEEEEEN嗎?中氣要很足才能念出來啊! XD

via imgur

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • DK NY

    那些本身就是腦袋空空的花瓶而已,不懂也是正常的吧。就算是香港,那些嫩模什麼的裏面也很可能有人連hundred和thousand都不會。英國幾年前有篇研究發現本國國民很多連小學生程度的日常單詞都拼錯。全世界的語文水平都在下降就是不爭的事實呀…

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      好像跟電腦手機的成長也有關,
      單字只要隨便拼個意思意思就可以丟給auto correct解決! XD

    • guest

      真好笑,那些腦袋空空的人都賺得比你這隻多,你吃飼料吃飽了嗎?

  • Pingback: pax 3 battery life

  • Pingback: DMPK Services

  • Pingback: news

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013