爆紅影片分享專頁

37秒內證明人類審美觀有多荒唐

我們每天被各種雜誌、網站上的完美麻豆照片洗腦,不知不覺中,已經喪失判斷人類應有的美麗的能力。

拍照修圖不是只是用手機上滑一滑,在拍攝專業的人體攝影時,事前、當下,與事後的處理都有著極大的影響力。以下影片用短短的37秒告訴你這一切是多麼的荒唐!

如果你周遭有人對外表的追求太過執著,把這則影片貼到他的塗鴉牆上吧!

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • theirmind

    這是我們技術高超嗎?XD

  • DK NY

    所以相片是沒用的,一定要看真人呀
    看真人也不一定準,一定要帶她去海灘游泳…

    • Jimmy Chen

      去海灘游泳也不一定準,還得看最後生下來的小孩長相才知道

      • Hede Liu

        神回覆!
        韓狗人表示:躺著也中槍XD

      • 羊串串

        看小孩也不一定準,還要驗個DNA再來說~

  • Kanchou Chang

    很受衝擊…
    記得伊凡與彼得都講過類似的話:君王只需要放膽去發動戰爭,若要找理由,歷史學家隨便要找幾個就有幾個。
    大概是這樣吧~

    • mrsmallbee

      不明白= =

  • ARCWIND

    終極美妝塑身產品:佛陀下普(PHOTOSHOP)

  • Mike

    標題下的很爛…
    完全看不出來你想表達的跟審美觀有什麼關聯性…

    • 窩ㄎㄎ

      標題真的下的很爛= =
      不過就PS裝甲強大這種一堆人都知道的事說的跟啥一樣….

    • Andrew Chen

      意思是大部分人的審美觀被扭曲,
      商業化的電影、廣告、報章雜誌等,甚至動漫,都潛移默化了許多人對美的觀點,
      將其引導到不切實際且虛偽的皮相。

      影片的本意,可參考片尾字幕,或許這互為因果,但另一個事實是:

      能在錯誤潮流中勇敢佇立在正確位置的人,少之又少。

      • Sheng-yi Kong

        倒因為果。商攝的審美觀是來自普羅大眾買帳的結果。人對美的觀點潛移默化了商業廣告的後製結果。

  • Roger Ong

    (((義大利沒匪類KMT! 才成就文藝復興時期的非凡成果)))
    連保留最多文化的河洛語要抬頭都遙遙無期(他可不是方言),連列入12年國教必選科目,都有人要抗議。真要重視文化延續,我們沒有聖彼得大教堂沒有文藝復興發祥地,只有河洛語。
    漢字自古是平上去入皆備的台語漢文讀冊韻 (漢字本非國語音韻)
    http://www.poetrys.org/phpbb2/viewtopic.php?f=6&t=27086
    (((依據唐韻/集韻/韻會 音韻 唐詩 吟唱)))
    更多唐詩合解-卷五 唐詩吟唱集 (附康熙字典切音法與台語轉調說明)
    http://www.poetrys.org/phpbb2/viewtopic.php?f=6&t=27081

  • Ala

    母豬賽貂蟬…只要PS萬事都OK…

  • 許有德

    這…該說科技的強大嗎…

  • ChanCheLin

    我對他的修圖軟體感到好奇…

    好簡潔的UI…

    • 洪蓁

      是哪套軟體

  • 30秒啟動天賦能量 謝志皇

    美麗需刻意、
    經營時創新、
    讓人感溫馨、
    持續成巨星!

  • Even

    怎麼都沒人提到這影片的用意?

    最後的字幕是寫:

    2011 年 12 月 18 日,有人提議要在全球經過修圖的廣告中,強制加上免責聲明(像是泡麵包裝上都會寫「圖片僅供參考」那樣)。
    您可自行決定是否支持此倡議。詳情請至 globaldemocracy.com 搜尋 Idea 9。

    (On December 18th 2011, a global proposal was created to encourage mandatory disclaimers when manipulating bodies in advertising.
    It’s up to you to vote for this proposal. Visit globaldemocracy.com and search Idea 9)

    這影片其實並不是真正的商業廣告,只是仿造商業廣告的修圖模式,讓大家知道廣告和真實可以相去多遠,也想想閱聽大眾--尤其是孩子們--接受這樣的訊息後,會怎樣解讀與期待自己的外貌。

    拜託大家在奇文共賞之餘,也要想想背後真正的用意。

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      謝謝Even提醒!非常珍貴的資訊。

  • 123

    我想這要表達的是,一堆人被洗腦成在追求一堆不存在的東西
    即便存在那也是非常少的漂亮女生

  • 問號問問

    阿放我想問問你喔…請問其他的網站會經過你同意來取材嗎@@因為我喜歡你網站的原因之一昰我覺得很多取材至少昰你自己辛苦找來給大家的…然後之後又會在其他的地方看到一樣的主題 像是這一篇很明顯示從你這邊來的吧http://www.click-me.com.tw/article/22233.html 連那個"網友表示"都一樣….

    阿放介意嗎?

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      謝謝回報!影片的部分是轉載自Youtube,所以轉走是沒有問題的,
      不過如果連內容都抄的是很不妥當的(以這個例子來說,受害的是樓上那些網友T__T)。
      網路世界太大,防不勝防,只能靠各位網友來去蕪存菁了! XD

      再次感謝!

  • Yolsehun

    不过修长腿的那一招真的超想学的

  • 嘟嘟

    https://www.youtube.com/watch?v=nrWhEEbjRgU

    我在旁邊看到一則類似的影片. 不過…我到底看了甚麼阿~~~~ 囧

  • Pingback: bottom

  • Pingback: Event Managers in Hyderabad

  • Pingback: DMPK

  • Pingback: wiet