爆紅影片分享專頁

會讓你感動落淚的理髮過程

你可能才剛剪過頭髮,但對他而言卻是等了大半輩子…

這位流浪漢Jim Wolf曾經是美國軍人,但退休後便陷入貧困、無家可歸跟酒癮的窘境。然而,透過幫助老兵的慈善機構Degage Ministries的幫忙,Jim Wolf得到了扭轉人生的機會!

影片開始的他和一般流浪漢沒什麼差別,但剪完頭髮、打理過後,瞬間判若兩人。他打算定居下來,並將首次參加戒酒班。布魯斯威利加油!(?)

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • 最後笑了的時候感覺好棒<3
    前面一直很緊張的感覺QQ

  • 醬油

    感動人心

  • 彭宇欣

    結果下半身是超不搭的短褲…XD

    • brown

      還有夾拖

  • fade-in

    天,真令人沮喪感歎,這個人後來又因喝酒鬧事入了獄!新聞還為此採訪了他(他人在獄中),想問他為何經過之前的幫助、還是沒能改掉惡習,重新開始人生?他回答了很多,大意就是他想對抗酒癮但失敗了!他對自己的錯誤行為沒有任何想說的藉口。網址在此(其實我是從這段影像結束後出現在螢幕上的多格視頻中看見的)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dk8nqryTuz4
    任何癮都不好戒,希望他不要被放棄,也不要放棄自己……

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      本日最難過 :(

  • Pingback: GVK BIO

  • Pingback: Bdsm, dungeon, neko, furry