用照片探掘物種多樣性的照片


從小到大,我們一直在學習著了解一些相似的動物的不同,每次總是圍繞著相同的那些生物,像是老虎、大象、熊等的生物。

然而在Ross Piper的這本新書中,卻從大家較不熟悉的罕見生物之中,從物種的大小、形狀、顏色去探討物種的多樣性。

書中的照片則是由Alexander Semenov、Arthur Anke和動物學者、研究員等所拍攝的照片。在照片中,也囊括了深海一直到世界上最不利生存的氣候等的罕見生物。

藉由這些在Animal Earth這本書中,去打開讀者們對於世界的驚豔。雖然之中有些生物看起來有點恐怖或是噁心,但在看到這些照片之後,不免還是對於研究員產生出許多的佩服,也讓人驚訝大自然的神奇。

用照片探掘物種多樣性的照片1

用照片探掘物種多樣性的照片2

用照片探掘物種多樣性的照片3

用照片探掘物種多樣性的照片4

用照片探掘物種多樣性的照片5

用照片探掘物種多樣性的照片6

用照片探掘物種多樣性的照片7

用照片探掘物種多樣性的照片8

用照片探掘物種多樣性的照片9

延伸閱讀:

via logo_fliperMag

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • DK NY

    所以簡單來說也就是一些奇特生物的照片…吧? 不過標題好像怪怪的?

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      因為是從Flipermag授權轉po過來的,不好意思更動標題 XD

  • Pingback: switch

  • Pingback: seedboxes

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013