人類來自外星?曬傷、背痛是最佳證據!


這是美國生態學家的論點:人類並不來自地球,而是上萬年前被外星人"放"在地球的。地球就像是監獄一樣,因為人類的天性太過暴戾,才被關在這顆星球上磨練。

以下為Ellis Silver博士在新書中所引用的作為此一論點的證明:

1. 有不少人會腰痠背痛,他認為這是因為人類是在其他較低重力的星球中演化的。

人類來自外星?曬傷、背痛是最佳證據1

2. 人類是地球上發展得相當成熟的動物,卻對地球上的種種環境都難以適應。

人類來自外星?曬傷、背痛是最佳證據2

3. 人類嬰兒的頭的大小佔身體比例很大,造成孕婦生產時的困難,並增高媽媽與小孩的死亡機率。

人類來自外星?曬傷、背痛是最佳證據3
他甚至補充,世界上其他物種都沒有這個問題。

4. 人類有事沒事就生病,是因為人類的生理時鐘是在一天有25小時的環境下演化而來。

人類來自外星?曬傷、背痛是最佳證據4
25小時是從睡眠專家得來的數字。人類對地球上的24小時並不適應。

5. 人類並非設計成可以承受陽光的,人類禁不起1-2周的太陽曝曬。

人類來自外星?曬傷、背痛是最佳證據5
如果每天曬太陽也會造成問題。

6. 最後一個非常簡單的原因就是,人類常常"覺得"地球不是自己的家。

人類來自外星?曬傷、背痛是最佳證據6
你也莫名的有這種感覺嗎?他認為人類是在6萬到20萬年之前,以完全演化過的"智人"的姿態被帶到地球上。

大家行李傳傳,回火星囉!

延伸閱讀:

via MailOnline

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013