11歲小孩自殺,只因為他喜歡"女生看的卡通"


躺在病床的男孩,和環繞身邊的彩虹小馬,這一張照片背後藏了難過卻值得重視的故事。

他是Michael,11歲,過動兒,他最喜歡的卡通是"彩虹小馬",也就是照片中的玩偶。他被其他孩子嘲笑是Gay,因為他喜歡女生的卡通。

一張照片道盡校園霸凌的可怕1

他在上個月上吊自殺,雖然即時救回,但大腦卻受到了永久性的損害,家人也面臨了龐大的醫藥費。家人表示,他們不管Michael是不是Gay,只要他是他們的兒子,他們就會愛他。

只因為喜歡一個卡通,而被嘲笑到必須結束自己的生命的11歲男孩。如果你想幫助他,可以點此捐款,或將這篇分享出去吧!

分享到 Facebook
分享到噗浪

via chicagonow

  • Yuezhong Chen

    Pony超棒好ㄇ,

    這種對特定族群的歧視實在是太不應該了

  • 藍怡翔

    朝聖加祝福,孩子,堅強起來,Brony們永遠會站在你身邊的

  • MJ

    那些歧視的小孩不用受到相對的教育嗎?

  • Trixie Liu

    小馬哪裡gay了? 主角都是女生啊, 男生喜歡女生難道很gay嗎?

  • 邵柏涵

    小馬很大部分的客群是男性,其中不乏軍職人員,會認為G4小馬是女生專用卡通那就大錯特錯了,說真的,今天就算真的是女性卡通又如何?所以我討厭死小鬼,缺乏理解與容忍,總是喜歡貶低他人來得到自我滿足,搞分裂,小群體,歧視…太多太多毫無制會的舉動

    • Tzefa

      嘛…小孩子嘛…
      現在回想小學跟國中時做過的事都有種想找個洞鑽進去的衝動…

      • LA

        我不認為這種行為可以用年齡當擋箭牌

    • 石守正

      卡通就是卡通
      不要分什麼收視客群
      喜歡看的人就喜歡看

  • jazz

    這個社會一點都不文明……..
    憑什麼嘲笑別人喜歡的東西 ? 你又知道自己是多"正常" !!!

  • Shawn Ciou

    太可惡了吧!!彩虹小馬是個充滿正向的卡通耶!!該推廣才對啊~~

  • 夏 水

    讓我想到bade seed那集…唉

  • http://twitter.com/theirmind theirmind

    願你堅強地活下去!拿出真實的勇氣對抗無謂的批評與道德觀念。

  • 澄月

    不,等等,全世界被霸凌、侮辱、欺負、肉體傷害(毒打,強暴,囚禁….)、言語心靈殘害的人多了去了。甚至可以說,每個人或多或少有受傷害的經驗。有的受了嚴重且長期的傷害仍然挺過來了,有的決定半途放棄自己。只能說每個人的選擇不同。我們不能阻止別人不要對我們發起攻擊,我們只能決定自己在煙硝過後走什麼樣的路。

  • 匿名小馬忠實粉絲

    如果有人他乾草的說:幸好台灣沒這種事 我馬上賞他兩蹄
    我朋友因為同樣的事被霸凌,哦不,是被心理式凌虐了四年(小四-國二)
    他原本的善良成為了同學的掩護
    他國一時放學後的笑話是:我今天救了一個白癡同學逃離被刀子捅脖子的危機,靠的是我自己即將崩毀的自制力
    不久之後,班上某人放學後又在凌虐(霸凌)他,之後他用兩支原子筆捅了那渾蛋的背
    現在他上學天天帶兩把刀,只為了沒人煩他

    如果生日願望100%成功的話。我只希望,讓全世界知道被歧視與被心理凌虐的人的苦3分鐘,我相信人類還有救,3分鐘就可以讓他們悔改

  • Carson Jay

    不就是Gay、至于么…/w

  • Pingback: husleverantör

  • Pingback: Bdsm

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013