爆紅影片分享專頁

這最後10秒鐘,就是人類需要認養流浪狗的原因

狗所賦予人類的,是無條件的愛。

你我都知道流浪狗需要人類的幫助,但你不知道的是,我們人類也需要流浪狗的幫助,這個需求是互相的。當我們僅付出一部分的心力照顧狗狗時,牠們卻是全心全意的給予我們無條件的愛。影片中的人們受盡屈辱、挫折,最後的慰藉,就是回到家開門的那一剎那..

影片最後寫上了"無條件的愛,請認養狗",希望各位能把這篇分享出去,讓更多人支持認養代替購買!<(_ _)>

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • Summer

    看完這部影片,深有同感。
    在生活上不論是遇到了挫折或是有著令人痛苦、難以承受的事物襲來,在回到家看到小寶貝後,都能將其暫時忘卻。
    狗狗永遠是人類最忠實的朋友,牠不言不語,卻能撫慰人心,至少對我而言是如此。

  • Kanchou Chang

    我另有感觸:我想到中華民國陸戰隊的標語格言「永遠忠誠」
    XD 這裡我要驕傲的說,這就是貓與狗最大的不同

    我也非常支持以認養代替購買,因為只要有買賣情事,就是對動物的傷害與增加棄養的風險
    非常討厭小學校門口與夜市販售小動物的商人,其卑劣的唯利是圖,比其動物對人的全心投入,有如天堂比地獄,「懶叫」比雞腿。相對的,我也不喜歡貓狗界的品種鑑定與美容比賽,物別是貓咪,這些活動單純以人類的慾望為出發點,就某程度而言扭曲了動物對人的價值。

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      美容比賽真的很難懂啊!(其實人類選美比賽好像也是..XD)
      突然想到"摺耳貓"…摺耳貓是病態的貓種,卻因為可愛而被大量繁殖…

      雖然已經講到爛掉,但還是請大家認養代替購買。

  • D

    我家狗狗是親戚家生的紅貴賓,親戚問我說要養嗎?不然就要送去寵物店賣掉,所以我就養了牠,每次有人問我這狗狗買多少錢時候,我都會趕緊解釋這是親戚家的狗生的!因為我覺得被誤認是用錢買來的狗,對我是種侮辱!最後還是要說:請用認養代替購買~~~~

  • Pingback: cash loan

  • Pingback: drugrehabcentershotline.com drug and alcohol treatment centers

  • Pingback: bmi calculator

  • Pingback: GVK Bioscience