讓人停止心跳的猛禽少女,動物每隻都是真的


人類已經被Photoshop修到對美麗畫面無感,但當你看到這些照片你知道並不是合成照,因為…合成照再修也修不出如此令人窒息的美。

畫面中,女孩握著熊的手、任蛇在臉上纏繞、與老虎相依偎,這是來自俄國攝影師Katerina Plotnikova的夢幻攝影作品,而這些動物都是真的!野性驅使的熊與高雅脫俗的女孩形成強烈鮮明的對比。

不靠合成要如何達成如此超現實的效果?背後靠的是專業的動物訓練師。網站Bored Panda取得側拍照片(請見文末),讓我們有幸直擊拍攝幕後。

從第一照片開始,就讓人倒抽一口氣…

猛禽少女1

猛禽少女2

猛禽少女4

猛禽少女3

猛禽少女5

猛禽少女6

猛禽少女7

猛禽少女8

猛禽少女9

猛禽少女10

猛禽少女11

猛禽少女12

猛禽少女13

猛禽少女14

猛禽少女15

猛禽少女16

猛禽少女17

側拍畫面

猛禽少女18

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Bored Panda

  • DK NY

    “馴"過之後的行為還能算是野性嗎?
    畫面很美是沒錯,但希望看的人不要解讀成"其實人類與野獸也可以這樣相處",雖然澳洲還出過一名真正與野獸抱在一起的小女孩(照相的是他爸),但是要愛護與欣賞動物與自然,"敬畏"和"保持距離"也是很重要的。
    其實當動物與人類抱在一起的時候,本身就失去"野性美"這種東西了。

  • Pingback: puffco plus vs dr dabber

  • Pingback: panselnas cpns 2017

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013