單純小蝸牛的緩…慢…世…界…


這兩天網路上掀起了一股蝸牛熱…喔不,不是法式蝸牛大餐,而是這系列超夢幻的蝸牛微觀攝影。

照片出自烏克蘭攝影師Vyacheslav Mishchenko之手,鏡頭下的蝸牛生活在一個單純、美好的夢幻世界。

Mishchenko表示,小時候爸爸教過他如何在他家附近採香菇,而採香菇時,常常會看到各種昆蟲和生物。當他長大後開始對攝影有興趣時,他決定把這些美麗的畫面捕捉成永恆。

…蝸牛們或許連攝影師在拍牠們都沒有發現吧?

蝸牛1

蝸牛2

蝸牛4

蝸牛3

蝸牛8

蝸牛5

蝸牛9

蝸牛6

蝸牛7

蝸牛10

蝸牛11

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via demilked

  • Ivan

    蝸牛好可愛喔><

  • DK NY

    自從出了印度攝影師擺拍小青蛙的事件之後,再看這些貌似抓拍到美麗瞬間的相片都會多思考一下。
    我不是蝸牛專家,我不好說這種蝸牛是不是具有足夠的社會性讓牠們自然地做出上面圖中那些互相配合的動作,但是我幾乎可以肯定那兩隻蝸牛不是主動爬到櫻桃梗上的,這就好像對空中的鳥招手:來啊來啊來吃我啊!
    豔陽下雨的那一幕,也要想想看,那是真的雨點,還是上面有個噴壺在灑水?
    當然不論是將蝸牛擺到櫻桃上還是用水淋,似乎也不會造成什麼傷害,至少我沒看到跡像那印尼小青蛙那樣用鋼絲牽引,只是,這些擺拍還是真的自然嗎?

    • 汪汪

      貌似是印尼摄影师啦

      • DK NY

        對耶手殘了啦

  • Pingback: Peruvian alpaca clothing the best alpaca shop of peruvian clothing

  • Pingback: GVK Bioscience

  • Pingback: Petplay

  • Pingback: binaural

  • Pingback: GVK Biosciences

  • Pingback: Invitro Pharamacology Services

  • Pingback: Agen Bola Selalu Terpercaya

  • Pingback: Judi Bola Online 999

  • Pingback: important source

  • Pingback: DMPK

  • Pingback: jeux de friv

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013