16歲少女的奪冠之作:"手繪"出來的超寫實畫作


這真的不是照片!這幅畫出自16歲少女之手,並讓她贏得攝影比賽的冠軍…什麼攝影比賽?"Texaco小孩藝術競賽“…是的,作者根本是一位小孩的年紀啊啊啊!

16歲肖像1

16歲的Shania McDonagh已經連續四年參加這場歷史悠久的畫圖比賽,看到上面這幅畫,她能連續4年(從12歲開始)都在同年齡中勝出絲毫讓人不意外。不過昨天她得到的是今年的冠軍,而這幅超寫實作品叫作Coleman(柯爾曼)。比賽評審一點也不保留,直接表示McDonagh是她的世代中最有才華的藝術家,也能預見她在未來成為愛爾蘭第一肖像畫家。

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Colossal

  • https://www.facebook.com/YiTsaiChen Mathores Onslaught

    我本身也喜歡畫畫;點進來看前,有做好 " 會是一張很棒的圖 " 的心理準備,但還是起雞皮疙瘩了。

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013