明星也是人!如果把娛樂新聞標題改成一般新聞…


你是否覺得很奇怪,明星抽個菸、上個廁所都會被大肆報導?今天讓放泥就可帶你來見識,如果明星是一般民眾,可能會出現在報紙上的平凡理由…

明星的一舉一動背受關注,但有些時候是否跟得太緊了呢?為了顯示出娛樂新聞是如何每天連續不斷的影響我們,以下截取各大新聞網站本日的娛樂新聞頭版。看完你會發現,其實一切並沒有那麼違和…畢竟明星到頭來也是人啊!

娛樂頭條2
圖片 via NOWNews

娛樂頭條5
圖片 via Yahoo新聞

娛樂頭條06
圖片 via 蘋果日報

娛樂頭條3
圖片 via 聯合新聞

娛樂頭條8
圖片 via 蘋果日報

娛樂頭條7
圖片 via 蘋果日報

娛樂頭條4
圖片 via 世界新聞

是否一切合理多了呢?

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

  • Emily

    hah 好玩

  • Emily

    BTW I’m from mainland China

  • Kanchou Chang

    所謂理性,就是人們從自我招致的不成熟當中脫離出來。何謂自我招致的不成熟,我想這樣盲目的隨風潮而起就是一種自招的不成熟。事實上每個人都能夠自我判斷這樣的新聞是否合於理性,只是大家不願意承擔理性思考的結果,大家都在期盼明星、超人、聖上、賢君,卻忘了自己有理性自主的能力。

  • https://www.facebook.com/YiTsaiChen Mathores Onslaught

    讀的時候一直笑啊XDDDD

  • Janus

    博士碩士搶當農夫讓我笑不停

  • Pudding

    Junior是碩士??

  • 暋泓 吳

    好有道理!

  • http://www.theirmind.org/ theirmind

    每個人都是「人」——科學家,政客、農夫、表演工作者、名媛、歌手、舞者,皇室等等,只是我們關心公眾事物的光環讓我們顯得跟隨。

  • Pingback: dental implants cosmetic dental in West Palm Beach

  • Pingback: jogos friv

  • Pingback: Eavestrough Cleaning

  • Pingback: DMPK

  • Pingback: Corporate Event Management Companies in Hyderabad

  • Pingback: online joint kopen

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013