這真的是貨櫃屋?15個不可思議的貨櫃屋改造


貨櫃屋一個約台幣五萬塊(約港幣一萬二),但一旦入手以後,你想怎麼發揮就是你的自由了!

Reddit使用者DoctorDeath分享了15個完全華麗到不合理的貨櫃屋。看過這些改造後的貨櫃,實在很難想像這些貨櫃曾經飄泊各大港口,擔任人類運載的工具。麻雀雖小,營造出來的環境卻彷彿更勝大坪數房子。如果你腦中想像的是封閉、陰暗的畫面,以下畫面會讓你對貨櫃屋徹底改觀!

1.
貨櫃屋1

2.
貨櫃屋2

3.
貨櫃屋3

4.
貨櫃屋4

5.
貨櫃屋5

6.
貨櫃屋6

7.
貨櫃屋7

8.
貨櫃屋8
9.

貨櫃屋9

10.
貨櫃屋10

11.
貨櫃屋11

12.
貨櫃屋12

13.
貨櫃屋13

14.
貨櫃屋14

15.
貨櫃屋15

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via DoctorDeath

  • 汪汪

    虽然很有趣
    可是感觉超热的

  • MIU

    這個在台灣到底合不合法啊!!
    我真的很想這樣子蓋房子

  • DK NY

    在香港,只有高官和特首才能蓋這種房子,因為屬於違法潛建

  • 吳姝儀

    在台灣算違建 因為我國中有位同學就是住鐵皮屋
    最後被人舉報後就被拆掉了…

    • fuss

      I think we actually can build something like this in Taiwan, as long as the government oks it. Your classmate probably built it without the official consent, or outside the area in which his land permits buildings.

    • 黃士剛

      這要放置合法土地上才行!!

  • Pingback: 你看的出來它是貨櫃屋嗎?! 15個不可思議的貨櫃屋改造! | SentShare 愛分享

  • 黃國輝

    Hello all,貨櫃屋在台灣到是發展到很成熟了,我們可以依據自己的預算來規劃不同程度的工程,從20萬台幣到百萬都有,揮灑空間頗大。

    近期長輩們常常去"逛"農地,想找個退休生活的好處所,他們也發現貨櫃屋也已被引進,水電不是問題,還配有獨立的化糞池,真是非常新奇呀~

    http://www.nzfarm.com.tw/index.php/cases/view/94

  • Pingback: 123movies

  • Pingback: cpns guru 2017

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013