偏執狂的壽司!海苔經過"雷射切割",花紋超完美


你有覺得這幾條海苔壽司捲有什麼不同的地方嗎?外面那層帶著花紋的不是塑膠套,而是真的海苔本人啊啊啊啊!

海苔壽司1
這是日本設計工作室I&SBBDO所推出的雷射切割海苔壽司捲,精美的海苔雕刻徹底將壽司推向另一個境界。

海苔壽司2
這項設計是為了幫忙振興日本在2011年海嘯後的經濟。每一種花紋背後都象徵著各自意涵:櫻象徵美、水玉象徵幸運、麻葉象徵成長、龜甲與組龜甲象徵長壽。經過雷射切割的海苔,雪白的壽司米透出形成強烈的對比。

海苔壽司3
工作室I&SBBDO表示,從15世紀以來,壽司海苔就沒有再變過。在設計花紋時,特別著重於文化遺產的繼承與樂觀的希望,因此消費者才能看到其中的價值,並感受到設計所帶來的正面能量。

海苔壽司4

海苔壽司5

海苔壽司6

海苔壽司7

海苔壽司8

海苔壽司9

你是偏執狂嗎?是的話這壽司上就寫著你的名字!

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via DesignTaxi, Spoon & Tamago

  • Rest

    咦咦??這樣海苔不就減少很多了嗎(打滾)

    • Kanchou Chang

      QQ…+ 1,我最喜歡吃海苔味了… 只要有海苔,壽司就是只包醋香白飯也是超好吃的…

  • Blair

    密集恐懼症 OAO

  • Tzifan Liu

    我覺得味道會加重唷,烤過無誤。

    • Designer

      鐳射後的邊緣會燒焦 吃太多會致癌…….

  • sean

    櫻花海苔酷斃了

  • Pingback: no credit check loans

  • Pingback: direct cash payday loans in toronto lender

  • Pingback: Bdsm, dungeon, neko, furry

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013