6種屁股沒擦乾淨的悲劇下場


還記得小時候第一次聽到日本有會噴水洗屁屁的馬桶時,心中的無限憧憬嗎?最近濕式衛生紙在台灣掀起話題,也讓人開始注意到這新奇的產品…以及各種屁股沒擦乾淨的悲劇下場(驚)。

濕式衛生紙挑戰了一般人學會自己上廁所後就不再提起的害羞話題-擦屁股,也意外掀起台灣部落客的大亂鬥!包括Scott Comic Studio、掰掰啾啾,和放泥就可曾介紹過的黃色書刊等,都以"乾+濕"為主題進行創作,讓我們看見了風格大不相同的部落客對同樣題材的獨到詮釋。

究竟濕式衛生紙有多威?先看過他們的作品吧!…大家顯然一點都沒在客氣啊!XD

乾+濕3
花生醬的部分…

乾+濕4

乾+濕1
雖然母親節剛過,但也不需要這樣對待媽媽吧!

乾+濕2

乾+濕06

乾+濕05

是不是有點意猶未盡,這裡還有更多一定要乾+濕的理由(點此)。

via Scott Comic Studio, 掰掰啾啾, 黃色書刊

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013