爆紅影片分享專頁

來好好享受一分鐘的病態訊息

當康熙把女明星放在布簾後面,讓觀眾從腳到頭檢視身材時,你可曾想過這一切有多荒謬?

改變自己的外觀不是壞事,但如果是被外在因素所影響,那就是必須正視的問題。影片名稱為"美麗壓力",而最後寫著:跟你的女兒溝通,在美容產業跟她溝通之前。

有媽媽看完表示"美容產業"應該正名為"物化女性產業"。然而,這樣的價值觀其實隨處可見。你我都活在溫水煮青蛙的時代,只要沒人有辦法反對,我們就認為一切平安無事…

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • sam

    可是我們都接受了。真是荒謬的世界。

  • 琪琪 何

    我是一個22歲的在校女學生

    覺得自身條件還算是ok的啦

    在網路尋找好心的人幫助呢

    我無靠行 單純個人租屋賺扣扣

    本人照 http://album.blog.yam.com/ntmd779

    喜歡我 對小妹有興趣 可賴我qq19921128

    地點

    不相信的那種大哥哥 就別找我

    因為小妹性格不好!! 不然直接刪除!!

  • 澄月

    喔,完了,根本不甩這一套的我是否哪裡出了問題。我是個怪胎,和這個只看中外表的世界格格不入,我一定很快就會被淘汰,或者因為深深的絕望而自我了斷,天啊,我太害怕了_( :3」∠ )_

  • Ma Gam

    這我不同意!

  • 大樹

    她們為了成為受人愛載的女性,不斷看廣告媒體告訴我們的美,那些明明就是修出來的,在現實不可能這麼完美
    所以他們餓自己,削自己的骨,割自己的肉,吸收不屬於自己的藥物,拿掉原本屬於自己身上的東西,把自己拼奏成"美麗"
    然後年齡的現實來襲,她們迷失在自己的不美中,在不愛原本的自己裡活著

    • 大樹

      然後廣告全然不負責

      別總是為別人而活,想想自己腦袋裡被灌輸了多少別人捏造出來的價值觀