“我太累、我太髒、我想洗澡",老公把求歡被拒的各種理由做成excel表格


理由包括「我全身是汗又好髒,我要去洗澡」,但卻直到隔天早上才真正去洗….這是2014年6/4的理由。

一位26歲的老公帶著重重的挫敗感,把老婆每晚拒絕做愛的理由彙整成excel,趁老婆出差時霸氣email給老婆。總共詢問28次,卻只有3次成功。

做愛excel1
(中譯版,原文點此

或許看來搞笑,但老公同時在email裡表示自己在她出差期間一點也不會想她。老婆看完震怒,打電話又連絡不到老公,於是將excel公諸網路。

老婆表示,"我從來沒有看過這面的他,刻薄、不成熟,又充滿憎恨"。網友出現正方反方,有的認為一個男人肯用excel代表這可不是好玩的,也有人支持老婆,認為這行為很可悲。

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via MailOnline

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013